• Slide 1

facebook Seminar Hotel Alvier Oberschan

Telefon +41 81 784 02 02
Fax +41 81 784 02 00
mail@hotelalvier.ch

Wild für Geniesser

Herbstzeit ist Wildzeit.

Geniessen Sie Wildspezialitäten aus unserer Wildkarte. Als Vorspeise lockt z.B. der bunte Herbstsalat "Alvier". Und darf es dann als Hauptgang ein Hirschpfeffer, ein Rehschnitzel oder ein in Honig glaciertes Wildschwein-Entrecôte mit einsprechenden Beilagen sein?

Wildgerichte im Hotel Alvier

Wussten Sie, dass wir auch alle Wildsaucen von Grund auf selber zubereiten? Dass alle Beilagen hausgemacht sind, versteht sich von selber. Zusätzlich mit Liebe gekocht und und mit Charme serviert erleben Sie eine wahre Gaumenfreude.

Das Fleisch vom Wildschwein stammt aus der Schweiz, das Hirsch- und Reh-Fleisch stammt aus Oesterreich.

Wildkarte 2020